Panther scheiden aus Wettbewerb 67-60 in Georgetown in San Juan aus

Startseite » Panther scheiden aus Wettbewerb 67-60 in Georgetown in San Juan aus

San Juan, Puerto Rico – Das Frauen-Basketballteam der High Point University fiel am Samstagnachmittag nach Georgetown und beendete das Spiel im Puerto Rico Clasico. Jenson Edwards führte HPU mit 19 Punkten, sieben Rebounds und vier Assists an.

Hinstellen: Roberto Clemente Kolosseum
Punktzahl: Höhepunkt 60, Georgetown 67
Aufnahmen: Höhepunkt (1-6), Georgetown (4-2)

Als die Hoyas das Spiel mit acht Punkten in Folge eröffneten, Callie Scheier brachte die Panthers mit seinem ersten Dreier des Tages aufs Brett. Georgetown fügte einen weiteren Eimer hinzu, aber High Point nutzte seinen eigenen 8: 0-Lauf, um seine erste Führung mit 11: 10 zu übernehmen. Skyler Curran und Nakyah Terrell Jeder hatte drei Läufe im Lauf, während Curran auch einen Korbleger in der Dehnung hinzufügte.

Jenson Edwards erzielte fünf Punkte in den letzten zwei Minuten des vorangegangenen Drittels Anna Hdas Alter Curran rutschte zum Korb, um HPU in der Viertelpause mit 18: 17 in Führung zu bringen.

Georgetown eröffnete das zweite Viertel mit Layups nach aufeinanderfolgenden Ballbesitzen, aber Edwards fuhr zum Korb für einen Layup, bevor Häger einen Dreier traf, um HPU mit 23-21 wieder in Führung zu bringen.

Scheier erzielte Mitte des Viertels seinen zweiten Dreier des Tages, bevor Edwards Layup die Panthers mit 28:26 in Führung brachte, mit 3:36 in der Halbzeit.

Die Hoyas beendeten die Halbzeit mit einem 6:2-Lauf und gingen mit einer knappen 32:30-Führung in die Pause.

Claire Wyatt eröffnete das dritte Viertel mit seinem ersten Dreier und Edwards versenkte zwei Freiwürfe, um HPU auf 36-35 zu halten. Ein weiterer Dreier von Curran, seinem vierten des Tages, um 8:11 beendete das Spiel mit 38.

Shakira Baskerville und Curran traf tief auf zwei Ballbesitze, um es erneut mit 44-44 in der Medienauszeit zu binden, wobei 4:50 im Viertel verbleiben. Curran verbrachte die letzte Hälfte des dritten Quartals wegen Fouls auf der Bank.

Keines der Teams konnte bis 1:30 Uhr in der Zeit, in der ein Layup von Georgetown den Hoyas die Führung brachte, ein Tor erzielen. Edwards wurde bei einer Fahrt zum Korb gefoult und machte einen Freiwurf, aber als die Zeit ablief, versenkte Georgetown einen Drei-Zeiger, um 10 Minuten vor Schluss mit 49-44 in Führung zu gehen.

Edwards arbeitete niedrig für einen Layup, um das vierte Viertel zu eröffnen, aber Curran foulte den nächsten Ballbesitz. Sie beendete mit 13 Punkten beim 3-von-6-Schießen aus der Tiefe mit drei Vorlagen.

Wyatt schneidet zum Korb, um einen einfachen Layup bei einem Terrell-Inbound zu erzielen, der aus dem Media-Timeout kommt.

Ein 5:0-Lauf der Hoyas baute die Führung für Georgetown weiter aus, aber ein Dreier von Scheier beendete den Lauf.

Edwards traf einen weiteren Dreier mit 1:10 Vorsprung, als HPU mit 63-55 zurücklag, und fügte zwei Freiwürfe hinzu, nachdem ein weiterer Hoyas ein Field Goal erzielt hatte.

Trotz des späten Drucks der Panthers gelang es Georgetown, HPU mit einem Mindestpolster von sechs Punkten für den Rest des Kurses in Schach zu halten.

Nächste: High Point kehrt nach North Carolina zurück, um sich auf seinen Wettbewerb in Wake Forest vorzubereiten. Die Panther treffen am 3. Dezember in Winston-Salem auf die Demon Deaconsrd für eine Denunziation um 18:00 Uhr